推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 用脚步丈量河道,助力美丽河道建设
· 永仁县水务局开展纪念“世界水日” “
· 永仁县委全面依法治县委员会办公室召开
· 强化理论学习 推动工作落实
· 王艳丽:基层社区矫正工作者要当好“四
· 文明实践我先行 主题党日接地气
· 永兴乡春季动物防疫“查漏补缺”,筑牢
  当前位置:首页 >> 法治永仁 >> 法治永仁
    追回被盗摩托车 你必须了解一下!    
[ 作者:高红贵 朱芋蓉 日期:2019/10/23 来源:宜就派出所 点击:13817 评论:0 ]

近日,永仁县公安局宜就派出所和永定派出所合力协助牟定县公安局共和派出所追回被盗摩托车一辆。

2019年10月16日17时许,宜就派出所接到永定派出所提供的线索:有人驾驶一辆被盗摩托车沿宜就镇木马村委会羊蹄江村民小组往小木马村民小组方向行驶,请宜就派出所协助查堵。

宜就派出所立即组织警力前往相应地点进行查堵,在两地警方的通力合作下,最终将被盗摩托车截获。

10月17日上午,车主持相关证件到宜就派出所领回了被盗摩托车。据悉,车主起先生购买摩托花了1万多元,仅仅购车3个月就被盗了。2019年10月13日,起先生在快手视频上意外发现了自己被盗的摩托车出现在视频中,便迅速将该情况反映给派出所民警,没想到短短几天时间,两地警方就合力将摩托车找回归还失主。

爱车被盗已一个多月,能够失而复得,起先生心情无比激动,对派出所民警连连道谢。

起先生是幸运的,摩托车被盗后还能在快手视频中辨识出来。许多车主的摩托车被盗后被抹去车辆特征,犹如石沉大海,再无音讯。

【责任编辑:高红贵  朱芋蓉

  上一篇文章: 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
  下一篇文章: 【“毒驾”客运零容忍】永仁77名驾驶员接受“毒驾”检测