推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 用脚步丈量河道,助力美丽河道建设
· 永仁县水务局开展纪念“世界水日” “
· 永仁县委全面依法治县委员会办公室召开
· 强化理论学习 推动工作落实
· 王艳丽:基层社区矫正工作者要当好“四
· 文明实践我先行 主题党日接地气
· 永兴乡春季动物防疫“查漏补缺”,筑牢
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁政法
    火线表彰激斗志 凝心聚力共抗疫    
[ 作者:杨珂 日期:2020/2/18 来源:本站原创 点击:8194 评论:0 ]

在全面防疫战斗打响以来的20多个日日夜夜里,许多政法工作者不顾安危,逆行而上,闻令而动,夜以继日地奋战疫情防控工作第一线,以实际行动展示了永仁政法队伍特别能吃苦、特别能战斗的顽强作风,树立了永仁政法队伍忠诚、为民、敬业的良好形象。

在疫情防控维稳工作中,永仁县涌现出了一批冲锋在前、担当作为、甘于奉献的先进个人。为表彰先进,鼓舞士气。2月14日下午,县委副书记肖燕,县委常委、政法委书记杨健,县人大常委会副主任、县总工会主席刘国勇以及县人民政府副县长、公安局局长杜继勇带着县委、政府的关怀与厚爱,先后深入到方山卡点、永仁公安检查站、看守所、永武高速公路卡点、莲池乡卡点、维的乡卡点等基层一线,为在抗疫工作中表现突出的46名先进个人予以火线表扬,送奖到岗,并在现场为他们颁发了荣誉证书,送上慰问品、慰问金。

每到一处,领导详细询问了执勤队员的工作、家庭、身心状况,转达了县委、政府对他们的关心关怀,并殷切叮嘱受奖同志要珍惜荣誉、再接再厉,继续做好表率,争取再立新功,同时要切实做好自身防护,合理调适情绪,缓解身心压力,以最佳状态迎接考验,确保全县政治社会大局安全稳定,为疫情防控创造平安环境。

受到表彰的先进个人深受感动、倍感鼓舞,纷纷表示要坚决贯彻落实县委、县政府的统一安排部署,认真落实“疫情就是命令,防控就是责任”的要求,听从指挥,服从安排,坚守岗位,用实际行动坚决打赢疫情防控阻击战。

火线表扬和走访慰问中,县委常委、政法委书记杨健为一线作出突出贡献和优异成绩的先进个人鼓劲、加油和点赞:

为你们的从令如流,尽职尽责的操守点赞!

为你们的坚守岗位,停辛伫苦的作风点赞!

为你们的担当作为,热血为民的情怀点赞!

为你们的为民服务,无私奉献的品格点赞!

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 莫趁疫情钻空子
  下一篇文章: 抗击疫情率先垂范 永仁县公安局党委获表扬