推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 筑牢安全防线 护航春季开学
· 永仁县认真组织观看全国脱贫攻坚总结表
· 永仁县对“十三五”光伏电站资产进行移
· 严防严控确保社矫对象疫情防控安全
· 永仁县营造“把爱带回家”家庭教育浓厚
· 莲池乡开展森林草原防灭火演练
· 永仁法院传达“两个”会议精神 强调转
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 乡镇动态
    宜就镇掀起学习县委十三届九次全会精神热潮    
[ 作者:朱晓娟 日期:2021/1/12 来源:本站原创 点击:193 评论:0 ]

1月11日,宜就镇召开由全体干部职工、各村书记主任参加,每月月初一次的镇村干部职工例会,认真传达学习县委十三届九次全体会议精神,安排部署2021年党建工作。

会上,宜就镇党委书记张春培传达学习了县委十三届九次全体会议精神,对县委十三届九次全会的基本情况、精神实质、重点工作和重要举措作出了深入浅出的解读。会议要求,全体干部职工要认真学习县委十三届九次全会精神,认真领会永仁县高质量建成“一城一门三地三区”的发展思路,通过组织召开群众会、支部会等紧扣主题和工作部署,认真学习,深刻领会,把县委十三届九次全会精神宣传和贯彻到村组及群众中去,提高干部群众思想认识,推动实际工作。

会议强调,2021年,宜就镇要深刻领会县委十三届九次全会精神,促使党建工作再上一个新台阶,按照思路不变、措施真正落实、成效大幅提升的方法,主要抓好以下四方面的工作:重抓“1+12”示范点的深入落实;市域社会治理推向深入;人居环境提升“7个制度”全面落实;“5个能力”全面提升。

截至目前,全镇12个村党总支均已传达学习县委十三届九次全会精神。

  上一篇文章: 永仁县多措并举持续掀起《民法典》学习宣传热潮
  下一篇文章: 宜就镇深入学习宣传贯彻习近平法治思想 和全国全面依法治国会议精神