推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 全省政法系统政治督察工作领导小组会议
· 2023年普法强基补短板专项行动法治
· 维的乡深化“党支部+网格化”管理体系
· 退休不褪色 余热映初心
· 云南省疾控中心提示:春节将至,积极接
· 什么是非法集资?非法集资有哪些主要特
· 全省第一!全州第一!
  当前位置:首页 >> 平安永仁 >> 部门动态
    喜迎二十大 忠诚保平安| 培训+检查 为金融机构上好“保险锁”    
[ 作者:永仁警方 日期:2022/12/8 来源:本站原创 点击:2642 评论:0 ]

为增强永仁县金融单位的安全防范意识,提升内部安全防范能力,永仁县公安局治安大队立足岗位职责,积极主动作为,组织民警深入金融系统开展安全教育培训,切实提升金融机构应急处突能力,有效防范各类案事件的发生。

民警就银行安全保卫知识、营业网点应急处置突发案事件相关技巧等进行了详细的讲解,重点对职工、保安人员及押运员在突发案事件中的协同分工和处置步骤进行现场指导和培训,并结合当前开展的重点工作,开展了防范电信网络诈骗等知识的宣教。

同时,民警还对银行金融机构的内部安全管理、监控设备运行等情况进行了全面细致的检查,督促责任主体落实各项安全防范措施,及时发现各类隐患和漏洞,确保银行金融机构内部安全稳定。

通过深入金融系统开展培训和检查,切实提升了永仁县金融机构整体的安全防范能力,提高了从业人员自身防范意识,为维护辖区金融机构内部安全打下坚实基础。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 永仁县政协召开公益诉讼对口协商座谈会
  下一篇文章: 科学防控疫情 文明实践随行