推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 永仁:开展“法律明白人”培训 助力基
· 【普法强基 | 矛盾纠纷多元化解优秀
· 永仁县全面推进法治政府建设
· 中央政法委发布2024年第一季度见义
· 中共中央办公厅印发《通知》 在全党开
· 缅怀英烈 传承精神——云南省开展清明
· 普法强基 | “优先+双向”,聚焦“
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁政法
    见义勇为扬正气 节前慰问暖人心——楚雄州委政法委 楚雄州见义勇为基金会到永仁县开展春节慰问活动    
[ 作者:永仁政法 日期:2024/2/19 来源:本站原创 点击:5014 评论:0 ]

年味渐浓,人心愈暖。1月24日,楚雄州委政法委副书记徐勇一行到永仁县宜就镇看望慰问州级见义勇为人员代表。


 



慰问中,徐勇与山某某亲切交谈,详细了解家里的住房、生产、生活和身体状况,并代表州见义勇为基金会送上新春慰问金,表达党委、政府和全社会对见义勇为人员的关爱。徐勇高度赞扬了见义勇为人员们在紧急时刻不顾个人安危挺身而出的高尚品质。他表示,见义勇为人员的英雄壮举,感染着人们,希望越来越多的群众参与到平安楚雄、法治楚雄建设中,为社会作出更大的贡献。



随后,徐勇一行还深入永仁县莲池乡调研查利么调研“幸福里”社区新型劳务用工平台、“一支队伍管执法”基层治理新模式等相关工作建设情况。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 反诈宣传“不降温” 捂紧百姓“年货钱”!
  下一篇文章: 永仁县委政法委积极参与2024年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动