推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 永仁:开展“法律明白人”培训 助力基
· 【普法强基 | 矛盾纠纷多元化解优秀
· 永仁县全面推进法治政府建设
· 中央政法委发布2024年第一季度见义
· 中共中央办公厅印发《通知》 在全党开
· 缅怀英烈 传承精神——云南省开展清明
· 普法强基 | “优先+双向”,聚焦“
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁政法
    新春慰问送温暖 深切关怀暖人心    
[ 作者:永仁政法 日期:2024/2/19 来源:本站原创 点击:4942 评论:0 ]

声声问候暖人心,殷殷嘱托传深情。1月24日至25日,县委常委、县委政法委书记周艳琼一行代表县委、县人民政府对春节期间值班的政法干警、困难老党员、脱贫户、离退休干部、非公经济代表人士等开展春节走访慰问。

 

 



在宜就镇的困难老党员家中,周艳琼叮嘱他们要保重身体,积极生活,进一步提高生活质量,乡村两级干部要主动结对帮扶,帮助困难党员群众解决生活中实际困难。随后,周艳琼代表县委、县人民政府为困难老党员送上慰问金。

 

 

 



周艳琼一行来到永仁县公安局、昆明铁路公安处永仁站派出所、县公安局方山检查站等地进行走访慰问,周艳琼向辛勤工作在公安工作一线的广大民警、辅警致以亲切慰问和新春祝福,对过去一年公安机关攻坚克难,为保障全县经济社会平稳有序发展作出了突出贡献给予了充分肯定。在新的一年面临新的挑战,希望全体公安民警辅警以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志做好各项公安工作,不负党和人民的重托,一如既往地做好维护人民安全和社会稳定各项工作,为平安永仁建设作出新的更大贡献。

 

 

 

 





一声声嘱托,一句句暖心话。此次慰问,让政法干警、困难老党员、脱贫户、离退休干部、非公经济代表人士等感受到了党委政府的关爱和关怀。全体政法干警纷纷表示在下步工作中要继续发扬顽强拼搏、连续作战的优良作风,为永仁政法工作再添新绩,为永仁人民幸福保驾护航。

 



 

 

 

 

 县人民政府副县长、公安局长段智源等参加慰问。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 普法强基 | 被狗惊吓致残 狗主赔偿8万元
  下一篇文章: 楚雄州首个未成年人观护基地在永仁成立