推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 神速!上个厕所摩托被盗 永仁警方30
· 两高报告:让司法有力量有是非有温度
· 两会观察 | 真硬气!来看今年的两高
· 习近平出席解放军和武警部队代表团全体
· 筑牢校园禁毒防护墙 再掀示范创建新高
· 助残脱贫 决胜小康
· 州委副书记、州委政法委书记李明到永仁
  当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 机关党建
    永仁县司法局开展纪念建党95周年系列活动    
[ 日期:2016/6/21 来源:永仁县司法局 点击:7230 评论:0 ]

在建党90周年来临之际,永仁县司法局党支部于6月19—21日结合正在开展的“两学一做”学习教育,通过各种有效形式,立足实际,突出主题,开展了丰富多彩的纪念活动。

一是举办了一场以中国共产党党史为主要内容的专题党课,刘兴胜副局长向全局干部讲授了中国共产党从成立至今的发展历史和取得的光辉业绩,教育和引导广大党员干部发扬传统,坚定信念;二是开展一次到革命纪念地参观活动。组织党员到革命传统教育基地开展了一次参观,缅怀先烈事迹,继承烈士遗志;在基地举行党员重温入党誓词活动,牢记全心全意为人民服务的宗旨,增强党员的自豪感、使命感、责任感;三是开展了一次主题为“爱岗敬业,做合格党员”的演讲比赛活动,弘扬主旋律,激发正能量,迎接建党95周年生日;四是开展一次扶贫走访慰问活动。由局班子成员分头深入扶贫联系村,对基层党支部困难党员和老党员集中进行一次走访慰问,送去党组织的关怀和温暖;五是宣传一个身边“最美司法人”。要求各司法所、股室结合开展“两学一做” 学习教育,以“讲好身边事、传播正能量、最美司法人”为主题,树立先进典型,号召广大党员和群众学习身边先进典型。

     永仁县司法局全体党员、干部职工积极参加,保证了各项活动圆满成功,并达到了预期目的。系列活动唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,展现了永仁司法行政干部锐意进取,拼搏向上,敢为人先的时代风貌,进一步调动了全局党员干部促进司法行政工作的积极性,并将推动司法行政工作再上新台阶。

【责任编辑:李雄映】

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 永仁县司法局认真学习传达贯彻县第十三次党代会精神
  下一篇文章: 永仁县政法委四举措学习贯彻县党代会精神