推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 火线表彰激斗志 凝心聚力共抗疫
· 莫趁疫情钻空子
· 省公安厅交警总队杨红波一行深入永仁检
· 疫情当前 他冲在最前面
· 战“疫”进行时,战斗在防疫一线的永仁
· 爱警出实招 战时“理发室”解决民警“
· 抗疫追逃两不误 永仁公安检查站抓获一
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 法院天地
    党代会在身边, 永仁法院干警收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况    
[ 作者:邹佳妤 日期:2017/10/23 来源:永仁县人民法院 点击:14309 评论:0 ]

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。

上午8时45分,永仁法院全体干警身着制服,佩戴法徽,陆续进入会议室,利用互联网电视直播收看盛会的开幕。

上午9时,人民大会堂响起庄严的国歌声,与会干警全体起立同唱国歌。

大家怀着无比激动的心情观看十九大开幕盛况,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。报告中提到的好政策一个接着一个,引起了强烈共鸣。大家为习近平总书记的报告所打动,所鼓舞,认真记录,听到精彩处,不时爆发出阵阵掌声。

会后,干警们纷纷表示,要继续加强学习,结合工作实际,认真贯彻落实十九大精神,促进审判执行工作再上新台阶。

同时,为方便群众,永仁法院还在户外大屏实时播放党的十九大开幕盛况,引得路过群众驻足观看。

【责任编辑:李俊燃】

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 中和镇举办全县“10?17”第四个扶贫日系列活动暨光彩会捐建深度贫困村组道路 开工仪式
  下一篇文章: 永仁法院巡回审理进深山,打击毁林犯罪群众叫好