推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 神速!上个厕所摩托被盗 永仁警方30
· 两高报告:让司法有力量有是非有温度
· 两会观察 | 真硬气!来看今年的两高
· 习近平出席解放军和武警部队代表团全体
· 筑牢校园禁毒防护墙 再掀示范创建新高
· 助残脱贫 决胜小康
· 州委副书记、州委政法委书记李明到永仁
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方传真
    脱贫攻坚鏖战正酣 凝心聚力再鼓干劲    
[ 日期:2018/9/13 来源:本站原创 点击:11051 评论:0 ]

2018年9月8日,直苴脱贫摘帽“百日攻坚”推进会在中和镇直苴村委会召开,永仁县人民政府副县长、直苴村委会脱贫攻坚指挥部指挥长袁建新出席会议并讲话,中和镇党委书记鲁永祥、挂包联系直苴的永仁县公安局、永仁县人民医院、永仁县中医院主要领导及直苴村委会扶贫工作队员参加了会议。

会上,直苴村党总支书记汇报了3年来直苴脱贫攻坚工作取得的成绩及近期工作计划,挂包直苴村委会脱贫攻坚工作的三家单位主要负责人进行了表态发言,中和镇党委书记传达了脱贫攻坚相关政策。

袁建新副县长向参会人员传达了县委县政府脱贫摘帽“百日攻坚”动员会议精神,并指出脱贫摘帽“百日攻坚”要在四个方面下足功夫:一是要提高政治站位,在统一思想、明确责任上下功夫;二是要紧盯任务对标对表,在攻坚克难上下功夫;三是要加强组织协调,在发挥作用、合力攻坚上下功夫;四是要强化氛围营造,在提高群众的支持率和参与率上下功夫。

最后,袁建新副县长强调,2014年开展扶贫工作以来,直苴村脱贫攻坚取得阶段性成效,我们要正视扶贫成绩,进一步增强打好打赢脱贫攻坚战的信心决心,更要充分认清当前形势,全面查找工作中存在的问题,拿出壮士断腕的勇气,坚定战则必胜的信心,下足不胜不休的决心,坚持目标导向,勇担当敢作为,确保脱贫摘帽“百日会战”目标任务圆满完成。【责任编辑:李俊燃】

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 永仁县总工会2017年 “三公”经费 决算公开情况说明
  下一篇文章: 半路夫妻闹离婚 执行法官耐心调解促结案