推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 火线表彰激斗志 凝心聚力共抗疫
· 莫趁疫情钻空子
· 省公安厅交警总队杨红波一行深入永仁检
· 疫情当前 他冲在最前面
· 战“疫”进行时,战斗在防疫一线的永仁
· 爱警出实招 战时“理发室”解决民警“
· 抗疫追逃两不误 永仁公安检查站抓获一
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁政法
    抢险清障保畅通,永仁警方坚守一线    
[ 作者:高渝骐 日期:2019/7/23 来源:永仁县中和派出所 点击:14625 评论:0 ]

    近期,永仁县降雨频繁,山区路段,容易出现塌方、泥石滚落等现象,永仁县公安局中和派出所为保障群众安全畅通出行,加强了路面巡查力度,及时清除路面障碍,扎实做好辖区”遏事故,保安全”工作。



    7月20日天刚亮,由于昨夜连夜降雨,因担心道路安全,中和派出所组织民警、辅警到辖区事危险路段开展巡查排查工作,发现垮塌在公路上的乱石,民警就动手清理,确保道路安全。



    上午7时许,当巡逻到中和养老院路段时,发现一侧路基塌陷,民警立即下车一边指挥车辆单向有序通过,一边在塌方路段设置危险警示标志,提醒过往车辆注意避让,并及时上报镇政府相关部门及值班领导路面损毁情况。




    通过路面巡查,及时消除了道路隐患,不仅确保了道路畅通,也得到了现场司机及群众的一致好评。



近日连降大雨,驾驶车辆视线不好,在山区路段行驶时,一定要注意观察,防止山体滑坡和落石,注意行车安全。

【责任编辑:李俊燃】

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 云南省铁路护路联防办公室主任杨辉一行到 永仁县永广新线开展工作调研
  下一篇文章: 沙场点兵磨利剑 实战演练淬精兵——楚雄公安举行第九场“践行新使命、忠诚保大庆”誓师大会暨扫黑除恶专项斗争实战演练活动