推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 禁种踏查杜绝源头 不让一颗毒种子落地
· 社区矫正|猛虎司法所“四个全面”打好
· 闻令而动 听令而行|永仁县2020年
· 永仁县吹响扫黑除恶深挖根治大会战冲锋
· 永仁县政法部门未雨绸缪 助力永定小学
· 真给力!永仁警方连捣三个赌博窝点,当
· 永仁森警防疫防火两不误
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 检察风云
    寒冬时节送温暖,腊月时分传真情——永仁县人民检察院春节前走访慰问离退休老干部、困难群众    
[ 作者: 庞定田 日期:2020/2/13 来源:本站原创 点击:8345 评论:0 ]

春节将至,岁寒情深。2020年新春佳节到来之际,永仁县人民检察院积极开展春节走访慰问活动。1月14日至21日,党组书记、检察长王艳丽带领党组成员一行走访慰问离退休老干部,深入老怀哨扶贫联系点走访慰问困难群众,为他们带去组织关怀和温暖,送去新春祝福和问候。

每到一处,慰问组都与离退休老干部促膝交谈,详细了解他们的身体状况、生活需求和需要解决的困难。同时,向他们通报我院工作现状,虚心征求他们的意见和建议,对他们为检察工作作出的贡献表示衷心感谢。

在走访慰问困难群众时,慰问组每到一户,都与他们进行亲切交谈,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难,用智慧和汗水创造幸福美好生活。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 永仁县人民法院召开2019年度工作总结暨2020年度工作部署会议
  下一篇文章: 坚守初心与法同行---永仁县委政法委、永仁县人民检察院 联合举办迎新春联欢晚会