推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 技多不压身,执行法官也是多面手
· “沪滇携手”,助力健康扶贫——永仁县
· 永仁县直苴水库多措并举确保防汛安全
· 永仁县对2020年森林资源管理六项重
· 党建引领促脱贫 富民强村奔小康
· 莲池乡科协组织开展2020年农函大石
· 对标比拼谋突破 赶超进位创实绩
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 森林卫士
    治慵·战“疫”|清网阻击疫情我们在行动    
[ 作者:季建伟 日期:2020/3/3 来源:本站原创 点击:23755 评论:0 ]

 

自疫情防控工作开展以来,永仁县森林公安局永定派出所全体民警,牢固树立“疫情就是命令”“疫情就是警情”工作理念,切实把疫情防控工作作为当前最重要、最紧迫的工作任务来抓,主动扛起疫情防控职责,全力以赴推进疫情防控各项工作,及时将疫情防控措施落实到每个环节、誓与疫情共进退,筑牢疫情防控的铜墙铁壁,坚守为民初心、担当职责使命,坚决打赢这场疫情防控阻击战,全力守护人民群众平安”。
 
防控工作中,永定所全警动员,全警参战,全力以赴、防控工作中做到守土有责、守土负责、守土尽责, 针对打击破坏野生动物排查中,发现莲池乡厂火村少量草莓种植户,用网防护草莓被鸟啄的情况,为了阻断疫情,防止鸟类触网受到伤害的情况发生,采取了宣传教育群众自行拆除与民警当场拆除的方式,一律进行拆除。通过三天耐心细致的工作,共清理各类粘鸟防护网40张,我县最大草莓种植村,会粘鸟的防护网已全部拆除。真正发挥森林公安在疫情防控工作的职能作用。
下步永定所还将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以高度的责任感和时不我待的紧迫感投入到疫情防控工作之中,坚决打赢疫情防控这场硬仗。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 防诈专题01|来自身边的诈骗警示:网贷骗局?
  下一篇文章: “点对点、一站式”输送 永仁县第五批返岗农民工出发