推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 禁种踏查杜绝源头 不让一颗毒种子落地
· 社区矫正|猛虎司法所“四个全面”打好
· 闻令而动 听令而行|永仁县2020年
· 永仁县吹响扫黑除恶深挖根治大会战冲锋
· 永仁县政法部门未雨绸缪 助力永定小学
· 真给力!永仁警方连捣三个赌博窝点,当
· 永仁森警防疫防火两不误
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方传真
    无偿献血我当先 热血战疫警为民    
[ 作者:政工监督室 日期:2020/3/18 来源:本站原创 点击:3893 评论:0 ]

疫情的阴霾下,广大公安民警、辅警第一时间冲在一线,始终战斗在阻击疫情的第一线,警徽的光芒始终为人民而绽放。

在万众一心抗击疫情的关键时期,为缓解紧张的用血压力,3月11日上午,永仁县公安局积极响应号召,组织民警、辅警参与无偿献血活动,用实际行动展示了特殊时期人民公安为人民的忠诚使命和担当。

疫情防控指挥部发出无偿献血的倡议后,永仁县公安局提前进行了动员宣传,广大民警、辅警纷纷积极响应,踊跃报名参加。无偿献血队伍中,有已经连续多年义务献血的“老兵”,有从疫情防控一线返回的青年骨干,还有英姿飒爽的铿锵玫瑰。

在采血现场,参与献血的民警、辅警们个个精神饱满,热情高涨,大家都严格遵守献血秩序,仔细聆听注意事项,积极配合医务人员,按照“保持安全距离、全程戴口罩、测量体温、健康征询及健康检查”的要求完成采血流程,顺利完成了无偿献血。

参与献血的民警、辅警纷纷表示,在特殊时期参与无偿献血是一件很有意义的事情,希望能以这样的方式挽救珍贵的生命,号召大家积极参与其中,用无偿献血的方式助力战“疫”。


    此次活动共有30余人参与献血,总献血量达12000毫升。一袋袋殷红热血,见证的不只是一份爱心,更是一身警察蓝的责任与担当。在献血结束后,参与献血的民警、辅警没有一个选择

回家休息,纷纷返回工作岗位,再次投入到紧张有序的工作中。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 精准发力攻坚克难 奋力夺取扫黑除恶新胜利
  下一篇文章: 县人大到永仁法院调研人民陪审员工作