推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 禁种踏查杜绝源头 不让一颗毒种子落地
· 社区矫正|猛虎司法所“四个全面”打好
· 闻令而动 听令而行|永仁县2020年
· 永仁县吹响扫黑除恶深挖根治大会战冲锋
· 永仁县政法部门未雨绸缪 助力永定小学
· 真给力!永仁警方连捣三个赌博窝点,当
· 永仁森警防疫防火两不误
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方传真
    捉“鬼火”查“响管” 重拳整治不打烊    
[ 作者:赵丽君 日期:2020/3/23 来源:本站原创 点击:1787 评论:0 ]

疫情虽未解除,但随着日渐升高的气温,永定河边、城关湖边也热闹起来。许多群众向永仁警方反映,在一些酒吧、夜市聚集的路段,夜晚常有“响管”摩托车出没,还有青少年专门选择凌晨时分在城郊路段飙车,存在极大的安全隐患。

近期,针对驾驶改装、拼装摩托车上路行驶、飙车竞速等违法行为,永仁县公安局集中警力在永仁城区开展打击非法改装响管摩托车及涉摩严重交通违法行为专项行动,重点查处非法改装响管摩托车。

3月以来,永仁县公安局结合群众反映的情况,加强日常巡逻防控,由巡特警大队定期组织警力到永仁古城、永兴路、民族大街等区域开展夜间巡逻,对巡逻过程中发现的非法改装摩托车及飙车竞速等交通违法行为“零容忍”,发现一起,严查一起,协同交警大队严查严处各类交通违法行为,并对违法人员进行现场警示教育,提醒围观群众遵守交通法律法规。

仅一周时间,永仁县公安局就查获“响管”摩托车15辆,查处各类交通违法行为19起,现场警示教育100余人次。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 中共永仁县委政法委召开机关班子理论学习中心组2020年第二次集中学习会议
  下一篇文章: 县委政法委以考促学、以考代训 学深学透“两项法规”