推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 禁种踏查杜绝源头 不让一颗毒种子落地
· 社区矫正|猛虎司法所“四个全面”打好
· 闻令而动 听令而行|永仁县2020年
· 永仁县吹响扫黑除恶深挖根治大会战冲锋
· 永仁县政法部门未雨绸缪 助力永定小学
· 真给力!永仁警方连捣三个赌博窝点,当
· 永仁森警防疫防火两不误
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 乡镇动态
    文明实践我先行 主题党日接地气    
[ 作者:李金艳 日期:2020/3/24 来源:本站原创 点击:1461 评论:0 ]

2020年3月19日,经莲池乡党委、政府研究决定,在莲池烟叶站组织协调下,在朵白么新村连片烟田开展了以文明实践跟我行烤烟预整地为主题的主题党日,在这个正值全乡上下如火如荼开展烤烟生产备耕的日子里,朵白么新村连片烟田里迎来了一群身着红色志愿马甲的“劳动者”---莲池乡机关支部20余名党员。

活动开始之前,由烟叶站技术员起国彪为全体党员讲解烤烟预整地的质量、规格、施肥、覆盖地膜等技术要求和注意事项,在技术员的边讲解边示范下,党员志愿者们也纷纷投入了劳动。烤烟预整地现场热火朝天,拉线、洒石灰、洒营养土,处处都是一个个红色的、忙碌的身影……经过一个多小时的辛勤劳作,一块烤烟连片地块规范的整理了出来,沟直垡细、烟墒饱满,为附近烟农烤烟预整地整理做出来了示范。活动结束后,党员们在预整地里开展了重温入党誓词仪式。

莲池乡机关支部此次开展的主题党日,是在抓实抓细疫情防控、扎实推进复工复产的关键期开展的一次意义非凡的主题党日,旨在发挥广大党员干部的先锋模范作用,一边做好疫情防控工作,一边有力有序帮助、引导农村恢复生产。此次主题党日,还带动了查利么志愿服务队也加入了行动中,真正做到了“党旗所指,团旗所向,青年志愿勇担当”,让文明实践活动走进群众生产生活。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 永兴乡春季动物防疫“查漏补缺”,筑牢动物防疫防护网
  下一篇文章: 王艳丽:基层社区矫正工作者要当好“四大员”