推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 永仁县交通运输局开展“植树绿化 美化
· 中央政法委:强化四个理念,加快推进基
· 全国政法队伍教育整顿试点工作第一次交
· 权威披露:扫黑除恶的十个关键数字!
· 莲池乡开展《民法典》专题讲座
· 莲池乡举行深入学习贯彻习近平总书记考
· 永仁县水务局积极组织《中华人民共和国
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 检察风云
    分析中找差距 明差距促提升——永仁县人民检察院召开2020年一季度工作分析会    
[ 作者:庞定田 日期:2020/4/26 来源:本站原创 点击:19810 评论:0 ]

4月13日上午,永仁县人民检察院召开2020年第一季度工作分析会,听取院各部门2020年一季度工作汇报,分析存在问题,研究部署下一阶段工作。

会上,院各部门负责人根据工作实际,依次汇报一季度工作开展情况、工作中存在的问题以及下一步工作措施。各部门分管领导根据汇报内容分别作出点评,并提出具体要求。

随后,院党组书记、检察长王艳丽作会议小结,对各部门一季度工作成绩表示肯定,但还存在许多不足,各部门还需勤于分析总结,扎实开展工作。她指出,要把季度分析总结工作常态化,只有不断总结,才能抓住工作重点,提升工作质效。最后,王艳丽检察长提出三点要求:一要思想高度重视。抓好检察工作主责主业,加大工作力度,提升法律监督质效。二要补齐短板。根据工作开展情况,对标对表,排查弱项短板,明确下一步工作重点。三要提高责任担当意识。切实落实使命担当精神、标杆精神、工匠精神,以饱满的工作热情推进工作健康发展。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 永仁公安召开全面从严治党暨“以案促改”警示教育和开展违纪违法苗头大排查动员大会
  下一篇文章: 永仁县扫黑除恶“五法”将人民战争进行到底