推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 永仁县交通运输局开展“植树绿化 美化
· 中央政法委:强化四个理念,加快推进基
· 全国政法队伍教育整顿试点工作第一次交
· 权威披露:扫黑除恶的十个关键数字!
· 莲池乡开展《民法典》专题讲座
· 莲池乡举行深入学习贯彻习近平总书记考
· 永仁县水务局积极组织《中华人民共和国
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁政法
    永仁县召开2020年群众安全感满意度巩固提升推进会    
[ 日期:2020/7/13 来源:本站原创 点击:3237 评论:0 ]

为迅速贯彻落实全州群众安全感满意度视频调度会精神,扎实推进群众安全感满意度巩固提升工作,6月1日下午,永仁县召开2020年群众安全感满意度巩固提升推进会。会议由县人民政府县长李明峰主持,县委书记杨仕坤出席会议讲话并作重要部署。

永定镇、宜就镇、县市场监督管理局、县教育体育局、县卫生健康局结合地域特点和行业部门职责,在巩固提升群众安全感满意度工作中好的做法和成功经验进行交流发言;杨仕坤书记分析巩固提升群众安全感满意度工作中存在的不足、短板和瓶颈,并安排部署2020年全县群众安全感满意度巩固提升工作。

会议指出,2019年,全县群众安全感满意度虽然取得了综合满意度全省129个县市第1、执法满意度全省第5位的优异成绩,此次会议是为了深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神和关于政法工作的重要指示精神,贯彻落实党的十九届四中全会精神和州委九届七次全会、县委十三届七次全会精神,进一步统一思想,提升政治站位,凝聚共识,总结经验,分析问题,研判面临的新形势,对下步工作进行再动员、再安排、再部署、再落实,进一步深化平安永仁建设,全力维护社会治安大局稳定,巩固提升群众安全感和满意度。

会议强调,全县各级各部门要突出工作重点,进一步统一思想,提高认识,在肯定工作成绩的同时,要聚焦变化形势,以更精准的认识增强紧迫感抓落实;要锁定目标任务,抓住关键环节,以更精准的实招提升安全感满意度,做到宣传和业务工作两手抓;要加强领导,凝心聚力,以更精准的保障措施落实工作任务,要提升政治站位,压实包保责任,建立长效机制,长期管理,常抓不懈,全力提升人民群众对政法工作的满意度。

会议要求,全县各级各部门要提升政治站位,深入贯彻会议精神,切实把广大干部职工和群众的思想统一到这次会议精神上来,把力量凝聚到实现这次会议提出的各项任务上来;要密切联动配合,抓紧抓实各项措施,努力构建齐抓共管、综合治理的工作格局;要严明工作纪律,严督实导推动落实,继续实行严格的督查制度,突出督查重点,推进工作落实。

会议以视频形式召开,县级设主会场,各乡镇设分会场。县级各部门主要领导、乡镇党政班子成员、各站所负责人、各村(社区)党总支书记、第一书记和驻村工作队员参加会议。

  上一篇文章: 永仁喜获殊荣,跻身“省级先进平安县”
  下一篇文章: 扎实开展“五个一” 掀起禁毒宣传教育新高潮