推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 永仁县交通运输局开展“植树绿化 美化
· 中央政法委:强化四个理念,加快推进基
· 全国政法队伍教育整顿试点工作第一次交
· 权威披露:扫黑除恶的十个关键数字!
· 莲池乡开展《民法典》专题讲座
· 莲池乡举行深入学习贯彻习近平总书记考
· 永仁县水务局积极组织《中华人民共和国
  当前位置:首页 >> 平安永仁 >> 部门动态
    光顾着逛地摊,孩子却丢了!    
[ 日期:2020/7/13 来源:本站原创 点击:7296 评论:0 ]

近期,永仁县的地摊经济是红红火火,夜间的赛装广场是人头攒动、热闹非凡。然而,人越多,孩子就越容易走失。7月8日晚,广场执勤民警又遇上了光顾着看热闹,连孩子走丢都不知道的粗心家长。

7月8日晚20时许,一位热心群众带着一个小女孩到赛装广场执勤点求助。据这位热心群众讲,这个小女孩找不到妈妈了,着急了一直在哭,她问了半天也没有问出任何信息,只能带着孩子向民警求助。

看到执勤民警,小女孩才放下戒备、慢慢平静下来。经过民警耐心询问得知,小女孩的爸爸忙着在外跑车,今晚她和妈妈一起出来玩,妈妈走在前面,她骑自行车跟在后面,但是夜市摊人太多了,才一会儿就找不到妈妈了。

执勤民警只能带着小女孩到夜市摊上去碰碰运气,看能不能找到孩子的妈妈。幸运的是,民警带着小女孩,很快就在一个摊位上找到了妈妈,这位粗心的妈妈正在认真地选购商品,完全没想到女儿会走丢。

了解到事情的经过,孩子母亲连忙向民警道谢,并表示今后一定会看好孩子,防止发生意外。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 让微笑与安全陪伴每一个孩子
  下一篇文章: 州委政法委到永仁县专题调研维护国家政治安全和社会稳定工作