推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 永仁县交通运输局开展“植树绿化 美化
· 中央政法委:强化四个理念,加快推进基
· 全国政法队伍教育整顿试点工作第一次交
· 权威披露:扫黑除恶的十个关键数字!
· 莲池乡开展《民法典》专题讲座
· 莲池乡举行深入学习贯彻习近平总书记考
· 永仁县水务局积极组织《中华人民共和国
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁政法
    州委政法委到永仁县专题调研维护国家政治安全和社会稳定工作    
[ 日期:2020/7/13 来源:本站原创 点击:9237 评论:0 ]

为认真贯彻落实省委政法委和州委政法委对维护国家政治安全、维护社会稳定、反邪教工作的安排部署,进一步压实压细工作责任,7月6日,州委政法委副书记李郁光同志一行到永仁县调研维护国家政治安全等工作开展情况。县委常委、政法委书记杨健同志陪同调研。

李郁光同志一行先后深入中和镇、县公安局、苴却社区实地查阅工作台账、档案资料、询问了解等方式,详细了解了维护国家政治安全、维护社会稳定、打击邪教活动、邪教人员教育转化、维护国家安全人民防线建设等工作开展情况,随后到县委政法委对有关维护国家政治安全和社会稳定工作进行座谈交流。

座谈会上,杨健同志从近期维护国家政治安全和社会稳定工作开展情况、存在问题和下一步工作打算向调研组进行了详细全面的汇报。与会同志交流发言。

李郁光同志充分肯定了永仁县在维护国家政治安全和社会稳定工作中取得的工作成效,他指出,县委政法委要围绕县委、政府中心工作,认真分析研判影响社会稳定、暴力恐怖活动等方面的突出问题,紧盯重要时段、敏感节点,采取有力措施切实维护全县社会和谐稳定。

李郁光同志强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中央政法工作会议精神特别是以习近平同志为核心的党中央关于维护国家政治安全的决策部署,要提高政治站位,加强理论武装,树立正确理想信念,筑牢国家安全的人民防线,全力做好维护国家政治安全的各项工作,努力创造安全稳定的政治、社会环境。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 光顾着逛地摊,孩子却丢了!
  下一篇文章: 省委政法委到永仁调研群众安全感和满意度工作