推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 远程探视系统助力法院“隔空”庭审
· 等闲识得春风面 从此阡陌多暖春---
· 永仁县召开2020年市域社会治理现代
· 永仁县妇女儿童维权工作社会化服务干部
· 莲池乡四项举措为留守儿童撑起美丽天空
· 永兴乡压实责任有效推进“四万三进”
· 永仁县妇联举办婚育新风专题讲座
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 乡镇动态
    维的乡开展2020年上半年农村基层党建、党风廉政、意识形态工作检查    
[ 日期:2020/9/2 来源:本站原创 点击:269 评论:0 ]

全面促进全乡农村基层党建、党风廉政、意识形态工作开展情况,深入分析查找农村基层党建、党风廉政、意识形态工作存在的问题,有针对性的提出对策措施,切实提升全乡农村基层党建、党风廉政、意识形态工作水平826日至31日,由乡党委副书记为组长的检查组,对全乡7个村党总支农村基层党建、党风廉政、意识形态工作开展全面检查。

此次工作检查采取实地查看、听取情况汇报、查阅相关材料、情况反馈等方式进行。并对当前工作中存在的问题和下步工作提出了意见和建议:一是要提高思想认识,强化责任担当,坚持常抓不懈;二是要认真对照年度工作责任书抓好各项工作落实,确保高质量完成年度工作各项指标;三是要结合本次工作检查,对照存在问题清单,逐一抓好整改落实。

  上一篇文章: 宜就镇“三结合” 掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮
  下一篇文章: 两被告人因盗窃三只名贵犬锒铛入狱