推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 宜就镇整治“指尖形式主义”让基层减负
· 永仁县这场民法典宣传活动很接地气
· 猛虎乡“四个抓”筑牢返乡农民工 疫情
· 楚雄彝族自治州生态环境局永仁分局 全
· 中和镇:开展警示教育筑牢思想防线
· 森林草原防火 我们在行动
· 狩猎者与被狩猎者
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 乡镇动态
    莲池乡党员群众爱心献血传递正能量    
[ 作者:许红梅 日期:2020/9/10 来源:本站原创 点击:1090 评论:0 ]

9月9日是永仁县2020年第二个献血日,在乡党委的号召下,莲池乡6个村党总支、5个乡党委直属党支部党员踊跃报名,在党员的示范带动下,全乡共30名党员群众报名参加了此次爱心献血志愿活动。

 

在医务人员的引导下,大家有序进行填表、测量体温、血压、检测,顺利通过之后进行采血。

参加此次献血的有“新手”,但更多的是老兵,自2009年就开始献血的文玲,到现在已经累计献血1800ml,今年3月她因为身体原因没能献血觉得非常遗憾,这次顺利通过检测可以献血300ml,她非常开心,她说:无偿献血是救助生命的高尚行为,在助人为乐与人为善的同时,也使自己心情得到愉悦,心灵得到净化。

经过检测,全乡30名参加爱心献血的人员19名通过检测完成献血,共计献血5100ml全乡党员群众充分弘扬了奉献、友爱、互助、进步的时代精神,传递了人道、博爱、共济互助的社会正能量!

  上一篇文章: 州级自然保护区巡回检察室在永仁挂牌成立
  下一篇文章: “娘家人”看望慰问抗击新冠肺炎疫情因公牺牲人员家庭