推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 远程探视系统助力法院“隔空”庭审
· 等闲识得春风面 从此阡陌多暖春---
· 永仁县召开2020年市域社会治理现代
· 永仁县妇女儿童维权工作社会化服务干部
· 莲池乡四项举措为留守儿童撑起美丽天空
· 永兴乡压实责任有效推进“四万三进”
· 永仁县妇联举办婚育新风专题讲座
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁快讯
    无偿献血 用爱心为生命加油    
[ 作者:孙海燕 普富发 日期:2020/9/14 来源:本站原创 点击:573 评论:0 ]

又到了秋高气爽、丹桂飘香的季节,99日永仁县在县卫生健康局医政股工作人员的组织下,在县人民医院篮球场组织开展了2020年第二次无偿献血活动。参与义务献血的爱心人士们献血热情很高,早早的驱车来到我们的活动现场等待参加无偿献血。

在献爱心活动过程中,前来咨询和登记献血的人很多,他们询问着有关献血的注意事项以及时间安排,而我们的工作人员也很热情地回答了他们。在进行献血前,工作人员都要求献血者认真地填写真实的健康信息从而判定是否适合献血。这是对生命负责的高度体现。在工作人员的引导下,大家依次填表、体检、验血、抽血,献血现场秩序井然。

中午热辣的阳光直射地面,但献血的热情也毫不逊色。烈日下大家都不想错过这一次献爱心的活动。他们中有的人是第一次献血,有的人则已经连续几年多次献血了。献血活动上午点半一直持续到下午两点半才结束。 

工作人员统计,参与本次无偿献血活动的志愿者有单位职工、企业员工、社区居民、外来务工人员235献血量达到65330ml。大家都在发扬“我为人人,人人为我”的精神,活动取得了预期的效果。同时,我们也号召更多的人加入无偿献血志愿者的行列,用爱心传递爱心伸出你的手,让爱心为生命加油!

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: “娘家人”看望慰问抗击新冠肺炎疫情因公牺牲人员家庭
  下一篇文章: 再掀学“习”热潮 争当改革开放助推人