推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 永仁县四着力四确保推动妇女儿童维权“
· 县信访局2020年度工作亮点
· 李厚禹副县长到鲁母水库工程检查指导工
· 永仁县水务局“三着力”从严从实做好水
· 永仁县水务局嘘寒问暖送关怀,走访慰问
· 永仁县维的乡 致力打造夜可腊村乡村
· 省发展改革委下达永仁县2021年第一
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 乡镇动态
    宜就镇“智慧停车”上岗 实现停车一步到位    
[ 日期:2020/11/4 来源:本站原创 点击:20604 评论:0 ]

“没想到我们宜就也有电子扫码停车,实在太方便了!作为一个宜就人,我感到很高兴,我会带头遵守扫码停车规定的!”正在停车的师傅说。

群众的生活越来越好,小小的集镇车辆也越来越多。“开车十分钟,停车半小时”的现象严重影响了人们交通出行体验,同时也造成了“见缝插针”式的大量违停现象。

为巩固集镇综合整治成果,推动停车资源管理,打造市域社会治理现代化小镇,宜就镇全面搭建智慧扫码停车平台,在政府投入和政策引导下,加强政府与企业之间的联系与合作,通过“互联网+车”的引进,实现停车一步到位,为广大群众提供便捷服务。

在宜就大街沿路的智能泊车管理系统建设现场看到,设备安装工作也在紧锣密鼓地进行中。

车位旁边嵌入了一个“圆圆的地灯”,里边有停车二维码,这就是正在建设中的智慧停车系统的一部分。

仁德物业管理公司办事处,前来承租长期车位的本地住户排起了小长队……

据了解,宜就镇智慧停车系统运行第一天,出入车辆达252辆次,其中,正常收缴费用149辆。集镇群众租用固定期限车位49个,商贩租赁沿街两用摊位42个。

智慧停车将解决管理人员少、车辆乱停乱放等问题,真正实现人力资源的节约、停车资源的充分开发和利用。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 永仁县发展和改革局党组集中传达学习党的十九届五中全会精神
  下一篇文章: 县交通运输局认真传达学习党的十九届五中全会精神