推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 永仁县四着力四确保推动妇女儿童维权“
· 县信访局2020年度工作亮点
· 李厚禹副县长到鲁母水库工程检查指导工
· 永仁县水务局“三着力”从严从实做好水
· 永仁县水务局嘘寒问暖送关怀,走访慰问
· 永仁县维的乡 致力打造夜可腊村乡村
· 省发展改革委下达永仁县2021年第一
  当前位置:首页 >> 平安永仁 >> 专项工作
    维的乡召开2020年下半年群众安全感满意度调查安排部署会    
[ 日期:2020/12/1 来源:本站原创 点击:15569 评论:0 ]

巩固提升永仁县2020年上半年群众安全感满意度调查成果,认真开展好2020年下半年群众安全感满意度调查工作,11月30日,维的乡组织全体干部职工、村四职、驻村扶贫工作队员召开2020年下半年群众安全感满意度调查安排部署会,共计90余人参会。

会上,分管副乡长起正伟同志对2020年下半年群众安全感满意度调查工作进行了详细的安排部署:一是对调查问卷的12个内容进行详细解读,要求全乡干部职工接到电话后要耐心、客观公正、实事求是的回答,确保调查满意率。二是要求各村对辖区内所有电话号码再进行一次全面摸排核实,扎实落实好“五级”包保责任,确保每个座机都有新桌卡。三是通过综治短信平台、广播、村组微信群、召开户长会和走村入户等方式大力宣传党的惠民政策、扫黑除恶专项斗争行动取得的成效等,提高群众的安全感满意度,争取群众对安全感满意度测评工作的支持。三是   要以解决群众反映强烈的突出治安问题为重点,全面强化社会治安打防管控各项措施,认真做好群众来信来访工作,及时化解矛盾纠纷,从根本上提升全乡社会治安群众安全感满意度,进一步提升平安维的建设整体水平。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 维的乡“雪亮工程”显成效
  下一篇文章: 楚雄州生态环境局永仁分局全体干部职工集中观看《围猎:行贿者说》电视系列专题片