推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 永仁县四着力四确保推动妇女儿童维权“
· 县信访局2020年度工作亮点
· 李厚禹副县长到鲁母水库工程检查指导工
· 永仁县水务局“三着力”从严从实做好水
· 永仁县水务局嘘寒问暖送关怀,走访慰问
· 永仁县维的乡 致力打造夜可腊村乡村
· 省发展改革委下达永仁县2021年第一
  当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党风廉政
    县扶贫办组织观看《围猎:行贿者说》电视系列专题片    
[ 日期:2020/12/7 来源:本站原创 点击:5303 评论:0 ]

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上和考察云南重要讲话精神,进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,根据纪委县监委的要求,11月3012月2日每晚20时20分,县扶贫办组织全干部职工(含公益性岗位人员和志愿者)共计25人集中观看《围猎:行贿者说》电视系列专题片,并撰写观看心得体会14篇
   该系列片记录和揭示了近年来全省查处的党员干部违纪违法典型案例,个个案例触目惊心,让我们明白欲望是使党员干部成为不法商人‘猎物’的诱因,贪婪是导致党员干部成为阶下囚的推手。

通过观看电视系列专题片,我办全体干部接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,观看结束,大家积极谈体会、谈认识,纷纷表示,要时时坚定理想信念,增强政治定力,站稳政治立场,坚持公正用权、谨慎用权、依法用权,坚持交往有原则、有界限、有规矩。作为扶贫干部,更是要守好扶贫事业的初心,筑牢拒腐防变堤坝,严守党纪国法,不越红线、不破底线,洁身自好、防微杜渐,干干净净做事、清清白白做人,坚决不动扶贫的“奶酪”。

  上一篇文章: 检察官与孩子们的“宪法之约”
  下一篇文章: 携手抗艾 妇联干部在行动