推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 永仁县四着力四确保推动妇女儿童维权“
· 县信访局2020年度工作亮点
· 李厚禹副县长到鲁母水库工程检查指导工
· 永仁县水务局“三着力”从严从实做好水
· 永仁县水务局嘘寒问暖送关怀,走访慰问
· 永仁县维的乡 致力打造夜可腊村乡村
· 省发展改革委下达永仁县2021年第一
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 法院天地
    【工作动态】楚雄州中院检查考核组到永仁法院开展2020年度落实党风廉政建设责任制情况检查考核    
[ 日期:2020/12/23 来源:本站原创 点击:3115 评论:0 ]

12月17日,楚雄州中级人民法院考核组一行莅临永仁县人民法院开展2020年度党风廉政建设责任制落实情况检查考核,上午8:30,在永仁县人民法院六楼会议室召开了考核工作汇报会,中院考核组成员及永仁法院全体在编干警参加了会议。

会上,检查考核组带队领导、州中级法院党组副书记、副院长李红云对检查考核工作作动员讲话:一是要统一思想,提高对党风廉政建设考核重要性的认识;二是要严格要求,精心组织,确保考核不走过场;三是要提高站位,落实责任,进一步提高党风廉政建设的能力和水平,深入推进全面从严治党。

永仁法院党组成员、副院长起有光汇报了永仁法院2020年落实党风廉政建设责任制工作情况和永仁法院贯彻省高院“落实年”工作任务完成情况,并进行了个人述责述廉,领导班子其他成员进行了书面述责述廉。

最后,与会干警参与对2020年度永仁法院领导班子落实党风廉政建设责任制和领导班子成员述责述廉进行了民主测评。

   会议结束后,检查考核组一行查阅了党风廉政建设责任制落实情况工作以及贯彻省高院“落实年”工作任务完成情况相关台账资料,并与部分干警进行了个别谈话。考核结果将在考核结束后进行书面反馈。

  上一篇文章: 永仁县关于拟表彰2020年度云南省见义勇为先进的公示
  下一篇文章: 永仁县召开政法跨部门大数据办案平台推广应用工作动员部署