推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 永仁县四着力四确保推动妇女儿童维权“
· 县信访局2020年度工作亮点
· 李厚禹副县长到鲁母水库工程检查指导工
· 永仁县水务局“三着力”从严从实做好水
· 永仁县水务局嘘寒问暖送关怀,走访慰问
· 永仁县维的乡 致力打造夜可腊村乡村
· 省发展改革委下达永仁县2021年第一
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁快讯
    楚雄州生态环境局永仁分局 全力推进排污许可整改工作    
[ 作者:李飞虹 日期:2021/1/7 来源:本站原创 点击:1057 评论:0 ]

为推进永仁县2020年度排污许可整改工作,进一步明确责任和要求,落实排污单位生态环境保护主体责任,12月29日,楚雄州生态环境局永仁分局组织召开排污许可整改工作推进会。楚雄州生态环境局永仁分局副局长杨忠华、副局长梁江凌、相关业务科室及涉及整改的10家企业负责人参加了会议。会议由楚雄州生态环境局永仁分局副局长梁江凌主持。

会议通报了审查发现的问题,并对各企业提出的问题进行了解答。

会议强调:一是要提高思想认识。排污许可制度是生态文明体制改革的重要内容,是固定污染源环境管理的核心制度,各排污企业务必要提高认识、迅速行动、全面落实。二是要严格落实问题整改。对审查不完全符合排污许可要求的10家排污单位,列出了问题整改清单,各涉及企业务必限期完成;完成整改后,须提交材料经复核确认后按程序变更排污许可证。三是严格执行排污许可证的规定。各持证排污企业需严格按照排污许可证的要求,实施自行监测,定期报送执行报告,做好环境管理台账记录和信息公开。

  上一篇文章: 那些微笑,那些眼神
  下一篇文章: 集镇综合整治显成效,阳光小镇再现新活力