推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 【我为群众办实事】公正调解化纠纷 司
· 直面新冠病毒的“排雷兵”——永仁县援
· 【我为群众办实事】反诈宣传进村社 守
· 【我为群众办实事】春播春种好时日 禁
· 永定镇召开2021年烤烟预整地暨膜下
· 永定镇“三举措”抓实春季动物免疫工作
· 永定镇召开现代烟草农业暨烤烟预整地现
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 乡镇动态
    宜就镇攒牛劲 解纠纷 助春耕    
[ 作者:王宗菊 日期:2021/2/23 来源:本站原创 点击:5723 评论:0 ]

牛年开局之际,宜就镇各部门齐抓共管,以下村包组抓企业复产复工,春耕备耕工作为契机,深入群众,调查走访。以服务经济发展大局为核心,以加强社会治安管理为重点,全面深化平安宜就法治宜就幸福宜就建设。

截至目前,该镇化解各类矛盾纠纷17起,答复信访件1件。其中林地纠纷 6起,土地纠纷5起,婚姻家庭纠纷2,高速公路项目征占纠纷4起,调解成功率为99%做到早排查早发现早调处,切实将矛盾化解在萌芽状态,实现小事不出村、大事不出镇,矛盾不上交、纠纷不激化有效维护了社会稳定,全镇有序复工复产,惠民政策落实,社会和谐稳定,经济持续稳步发展。全镇未发生因民间纠纷调解不当或调解不及时转化的刑事案件、没有发生群众上访事件及影响社会稳定的突发事件。依法治镇效果得到进一步的巩固。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 永仁县召开环保督察工作领导小组会议暨省 生态环境执法检查反馈问题整改工作推进会议
  下一篇文章: 永仁法院传达“两个”会议精神 强调转变作风抓好主业