推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 中和镇强化烤烟中耕管理
· 永仁县乡村振兴局挂牌成立
· 学党史 办实事 解决群众出行难
· 永定镇召开理论中心组2021年第三次
· 永定镇党委举办习近平法治思想领导读书
· 宜就镇“3个突出”推进爱国卫生“7个
· 【学党史 悟思想 办实事 开新局 】
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 法院天地
    【教育整顿】永仁县人民法院召开队伍教育整顿工作推进会    
[ 日期:2021/4/20 来源:本站原创 点击:3959 评论:0 ]

4月13日晚19:30,永仁法院召开队伍教育整顿工作推进会。会议由永仁法院党组成员、政治部负责人尹维周主持,全体在编干警参加会议。

会上,院党组成员、副院长起有光传达学习了省州县政法队伍教育整顿工作推进会精神。

会议全面总结了永仁法院队伍教育整顿学习教育阶段工作推进情况。在充分肯定学习教育环节工作开展成效的同时,指出了存在的问题和不足。

会议对永仁法院队伍教育整顿查纠整改工作进行安排部署。查纠整改是队伍教育整顿工作中的中心环节,是确保队伍教育整顿各项任务圆满完成的重中之重,是刀刃向内的集中体现。要充分发扬自我革命精神,敢于刀刃向内,勇于向问题亮剑,全面进行自我审视、自我检测,坚决进行刮骨疗毒,清除害群之马,整治顽瘴痼疾。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 永仁法院积极安排部署打击治理电信网络新型违法犯罪工作
  下一篇文章: 【我为群众办实事】巡回审理调解忙 化解矛盾促和谐