推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 中和镇强化烤烟中耕管理
· 永仁县乡村振兴局挂牌成立
· 学党史 办实事 解决群众出行难
· 永定镇召开理论中心组2021年第三次
· 永定镇党委举办习近平法治思想领导读书
· 宜就镇“3个突出”推进爱国卫生“7个
· 【学党史 悟思想 办实事 开新局 】
  当前位置:首页 >> 平安永仁 >> 专项工作
    【教育整顿】实地督导促规范 全面检查助提升    
[ 日期:2021/4/23 来源:本站原创 点击:5653 评论:0 ]

4月9日,永仁县委政法委常务副书记李学聪、县纪委监委驻县委政法委纪检监察组组长李元彬、县政法各单位主要领导一同前往县法院、县检察院、县公安局、县司法局、永定派出所督导政法队伍教育整顿工作。

此次督导,以听取情况汇报、随机检查干警学习笔记、查阅工作台账和宣传栏、对干警随机提问等方式进行,全面检验了政法各单位学习教育环节工作成效。随后,督导组还征求了政法各单位对教育整顿工作的意见建议,并就督导中存在的问题进行反馈,同时对下步工作提出意见和要求。

到县法院督导

到县检察院督导

到县公安局督导

到县司法局督导

到永定派出所督导

督导组提出,要进一步深化广大干警对政法队伍教育整顿重大意义的思想认识,增强干警学习的主动性、自觉性、积极性。督导组要求,政法各单位要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持全面从严管党治警,围绕“五个过硬”的要求,发扬自我革命精神,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,抓好学习教育、查纠问题、整改总结“三个环节”,全面推进正风肃纪反腐强警,加强革命化、正规化、专业化、职业化建设。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 【教育整顿】跟班学习促提高 互相交流共成长
  下一篇文章: 【教育整顿】学习英模先进事迹 汲取工作奋进力量 ——永仁县政法委组织观看影片《平安中国之守护者》