推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 中和镇强化烤烟中耕管理
· 永仁县乡村振兴局挂牌成立
· 学党史 办实事 解决群众出行难
· 永定镇召开理论中心组2021年第三次
· 永定镇党委举办习近平法治思想领导读书
· 宜就镇“3个突出”推进爱国卫生“7个
· 【学党史 悟思想 办实事 开新局 】
  当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 主题教育
    【教育整顿】永仁县召开政法队伍教育整顿第二次新闻发布会    
[ 日期:2021/4/30 来源:本站原创 点击:4308 评论:0 ]

 

4月26日,永仁县召开政法队伍教育整顿第二次新闻发布会。发布会由县委宣传部副部长、县政府新闻办主任顾学贵主持,县委常委、县委政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组常务副组长杨健作新闻发布,县检察院、县公安局负责人回答记者提问。

发布会上,杨健书记分别从学习教育环节目标任务完成情况和我县特色亮点以及专项整治的重点内容、方法步骤、工作要求等两个方面对全县政法队伍教育整顿工作开展情况作了通报。

紧接着,他代表永仁县政法队伍教育整顿领导小组郑重承诺:我们将坚决履行好政治责任,认真贯彻落实中央和省、州党委部署要求,在县委的坚强领导下,以中央、省委、州委督导为强大动力,以刀刃向内的勇气、以自我革命的精神,压茬推进教育整顿查纠整改、总结提升等环节工作,落实好筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,全力推动全县教育整顿走深走实,以优异成绩庆祝建党100周年。

本次发布会再次向社会公开了永仁县政法队伍教育整顿期间受理群众举报问题线索渠道:

1.省第六驻点指导组受理群众举报问题线索渠道

(1)省第六驻点指导组受理举报电话:0878-3385026;

(2)省第六驻点指导组专用邮政信箱:楚雄州A303号邮政信箱;

(3)州教育整顿办专用邮政信箱:楚雄州A304号邮政信箱;

(4)受理范围:主要受理反映全州党委政法委、法院、检察院、公安局、司法局政法干警问题的来信来电。

2.永仁县受理群众举报问题线索渠道

(1)县教育整顿办受理举报电话:0878-6716147;

(2)县教育整顿办专用举报信箱:县委二楼电梯门口;

(3)受理范围:主要受理反映全县党委政法委、法院、检察院、公安局、司法局政法干警问题的来信来电。

请广大群众积极参与我县政法队伍教育整顿,对教育整顿工作进行监督,并欢迎提供相关线索。  

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 猛虎乡开展“清河行动” 力促河畅水清岸绿景美
  下一篇文章: 维的乡扎实开展铁路护路知识宣传教育活动