推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 中和镇强化烤烟中耕管理
· 永仁县乡村振兴局挂牌成立
· 学党史 办实事 解决群众出行难
· 永定镇召开理论中心组2021年第三次
· 永定镇党委举办习近平法治思想领导读书
· 宜就镇“3个突出”推进爱国卫生“7个
· 【学党史 悟思想 办实事 开新局 】
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 司法之窗
    【我为群众办实事】细分网格责任 认真入户宣传——永仁县司法局积极开展爱国卫生“7个专项行动”    
[ 日期:2021/5/18 来源:本站原创 点击:1575 评论:0 ]

为认真贯彻落实全县推进爱国卫生“7个专项行动”和巩固国家卫生县城、省级文明县城创建成果相关要求,严格落实县级领导督战、部门包片的城区网格化管理责任和“社区吹哨、部门报到”的协同联动机制,进一步充分发挥网格在社区基层治理和创新方面的基础作用,永仁县司法局进一步细化分解网格责任,积极认领网格包保到户全覆盖。

结合当前开展的党史学习教育“我为群众办实事”及“四万三进”工作,5月17日,永仁县司法局认真组织全体干部职工统一前往大土滩开展爱国卫生“7个专项行动”,全体人员统一穿着红色马甲,通过直接上门走访入户宣传,面对面与群众交流。

本次宣传活动共入户宣传28户,发放宣传资料500余份,签订爱国卫生运动承诺书28份,以实际行动宣传好我县推进爱国卫生“七个专项行动”及创建省级文明县城相关知识,全面倡导爱国卫生健康文明生活“八条新风尚”,普及健康知识,形成“人人都是主人翁,个个都是参与者”的全民共建新常态。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 维的:走田坎、讲党史、办实事、开新局
  下一篇文章: 【教育整顿】县委书记吴亚峰开展政法工作调研并召开政法队伍教育整顿领导小组第六次会议