推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 中和镇强化烤烟中耕管理
· 永仁县乡村振兴局挂牌成立
· 学党史 办实事 解决群众出行难
· 永定镇召开理论中心组2021年第三次
· 永定镇党委举办习近平法治思想领导读书
· 宜就镇“3个突出”推进爱国卫生“7个
· 【学党史 悟思想 办实事 开新局 】
  当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 干部队伍
    【教育整顿】县委书记吴亚峰开展政法工作调研并召开政法队伍教育整顿领导小组第六次会议    
[ 日期:2021/5/18 来源:本站原创 点击:2071 评论:0 ]

5月11日,县委书记吴亚峰开展政法工作调研并召开政法队伍教育整顿领导小组第六次会议,专题听取全国政法队伍教育整顿中央第十二督导组督导反馈问题整改和全县政法队伍教育整顿工作情况汇报。

吴亚峰指出,永仁县政法队伍教育整顿工作在县委的坚强领导下,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署以及省委、州委工作要求,组织领导坚强有力、学习教育入脑入心、查纠整改稳步推进、督导指导有力有效、教育整顿蹄疾步稳,规定动作到位、自选动作有特点、有成效。

吴亚峰强调,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署。全县政法各单位及有关部门务必要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,切实增强开展教育整顿的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以自我革命、刮骨疗毒的精神开展教育整顿,按照中央决策部署和省委、州委工作安排,认真整改落实中央第十二督导组督导反馈问题,诚恳接受、照单全收、即知即改、立行立改、逐一整改,第一时间回应、第一时间行动、第一时间落实,确保所有问题按要求整改到位,形成教育整顿有效成果。

吴亚峰要求,一要提高政治站位,以最坚决的态度和最有力的措施推进政法队伍教育整顿走深走实。二要强化政策引导、领导带头示范、重点案件突破震慑“三个效应”,通过最深入的思想发动和最全面的宣传引导推动自查自纠纵深发展。三要围绕政治生态建设、顽瘴痼疾、群众急难愁盼“三个着力”,以最大的决心和最严格的要求确保排查整治见行见效。四要把好案件评查、线索核查、督导指导“三个关口”,以最务实的作风和最精细的标准确保教育整顿行稳致远。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 【我为群众办实事】细分网格责任 认真入户宣传——永仁县司法局积极开展爱国卫生“7个专项行动”
  下一篇文章: 【教育整顿】县委书记调研政法工作