推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 中和镇强化烤烟中耕管理
· 永仁县乡村振兴局挂牌成立
· 学党史 办实事 解决群众出行难
· 永定镇召开理论中心组2021年第三次
· 永定镇党委举办习近平法治思想领导读书
· 宜就镇“3个突出”推进爱国卫生“7个
· 【学党史 悟思想 办实事 开新局 】
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 法院天地
    【教育整顿进行时】永仁法院召开队伍教育整顿查纠整改环节推进会    
[ 日期:2021/5/19 来源:本站原创 点击:1365 评论:0 ]

5月17日上午,永仁法院召开队伍教育整顿查纠整改环节推动会。会议由永仁法院党组成员、政治部负责人尹维周主持,全体干警参加会议。

会上,院党组成员、副院长起有光传达了全国政法队伍教育整顿办第三次主任会议暨省级教育整顿办主任会议精神、省政法队伍教育整顿领导小组办公室第四次主任(扩大)会议精神。

会议强调,一是要进一步提高政治站位,深化思想认识,认真总结第一阶段工作经验,持续把学习教育摆在突出位置,做到以学促查、以学促改、边学边改。二是要精准把握政策策略,落实查纠整改环节总体要求,依纪依法适用“自查从宽、被查从严”政策。三是要要切实抓好各项工作落实,确保查纠整改环节取得实实在在的成效,推动教育整顿走深走实。 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 县委书记吴亚峰到猛虎乡尼白租水库调研
  下一篇文章: 【教育整顿进行时】永仁法院召开党史教育微党课专题宣讲会