推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 疫情之下“云上法庭” 跨越2982公
· 司法救助暖人心,能动履职解民忧
· 永仁县委政法委:“四个一”掀起《信访
· 州、县政协委员视察全县市域治理现代化
· 永仁县委政法委召开2022年党风廉政
· 县人大常委会调研全县市域社会治理现代
· 瞧!“衣”往情深守护花开
  当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 机关党建
    【党史学习教育】忆历程 学党史 践初心    
[ 日期:2021/5/26 来源:本站原创 点击:25680 评论:0 ]

 

5月24日,永仁县委政法委机关组织开展党史学习教育主要领导讲党课活动。县委常委、县委政法委书记杨健围绕党史学习教育的四大功能、六大学习重点和毛泽东在安源践行初心使命的光辉历程进行授课。

杨健强调,每一名政法干警必须立足工作岗位投身实践奋斗之中,在艰巨复杂的考验中迎难而上,在任何情况下都要始终做到不变初心、不丢初心,不偏使命、不弃使命。要始终同人民想在一起、干在一起,磨意志、砺品质、长才干,打通、贯通、融通好人生奋斗中的知与行这两端,用造福于人民和国家的最大政绩,奉献新作为。要深入开展“我为群众办实事”实践活动,充分发挥政治、自治、法治、德治、智治“五治”作用,加快推进基层社会治理现代化,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,做让人民信服、佩服、折服的共产党员,赢得民心民意,汇聚民智民力,立足思悟笃行,实现伟大梦想。

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 【教育整顿】对照检查提认识 标本兼治促提升
  下一篇文章: 【我为群众办实事】法治巡讲进校园 平安建设促和谐