推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 中和镇强化烤烟中耕管理
· 永仁县乡村振兴局挂牌成立
· 学党史 办实事 解决群众出行难
· 永定镇召开理论中心组2021年第三次
· 永定镇党委举办习近平法治思想领导读书
· 宜就镇“3个突出”推进爱国卫生“7个
· 【学党史 悟思想 办实事 开新局 】
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 乡镇动态
    永定镇党委专题听取永定镇政法队伍教育整顿工作开展情况汇报    
[ 作者:刀兴祥 日期:2021/6/1 来源:本站原创 点击:213 评论:0 ]

5月29日上午,永定镇召开第十一届镇党委第4次会议,会议专题听取永定镇政法队伍教育整顿工作开展情况的汇报。

会议分别听取永定派出所、永定司法所关于政法队伍教育整顿工作开展情况的报告。永定镇党委书记宛宝山对永定派出所、永定司法所开展的各项工作给予充分肯定,并就下一步工作提出四点要求:一是要把党对公安、司法工作的绝对领导贯穿到维护社会稳定的全过程、各方面,对重大事项、重要活动、重要工作及时向镇党委报告;二是坚持把学习教育贯穿政法队伍教育整顿工作的始终,推动学习教育入脑入心;三是扎实开展查纠整改,坚决整治顽瘴痼疾。要把教育整顿与深化全面从严管党治警紧密结合起来,推动全面从严管党治警向纵深发展、向基层延伸、向群众身边延伸;四是镇党委、政府将进一步给予永定派出所、永定司法所资金保障,扎实开展矛盾纠纷排查和调解,全力维护好永定社会大局和谐稳定,切实保障人民安居乐业。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 宜就镇召开养殖户参与爱国卫生运动和农村人居环境整治工作会议
  下一篇文章: 猛虎:农村厕所改建工作这样做