推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 心中旗帜更鲜艳丨永仁公安23面锦旗背
· 这些与祖国花朵的瞬间,温暖你的整个秋
· 县委政法委机关全体干部职工集中收听收
· 永仁县维的乡:四项举措抓牢抓实酒驾醉
· 科学防控疫情 文明实践随行
· 喜迎二十大 忠诚保平安| 培训+检查
· 永仁县政协召开公益诉讼对口协商座谈会
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 司法之窗
    心系高山小学 秋季法治收获丰    
[ 日期:2021/10/11 来源:本站原创 点击:31227 评论:0 ]

秋天,是一个收获的季节,秋高气爽,硕果累累。小学生们都纷纷身添一件秋外衣,永兴司法所在这收获的季节,让高山的小学生们又加了一件法律的外衣,让祖国的花朵在成长的岁月里增长了对祖国、家人、老师、亲朋的热爱和关心。 

10月9日,永兴法所所长张迎燕到永兴高山立溪冬小学给同学们讲授法治课。张迎燕同志采取通俗易懂、生动活泼的方式从国旗、国歌、国徽讲到遵守小学生守则,从尊敬师长讲到尊老爱幼,从校园安全到社会安全等多方面向同学们讲授,讲授过程中积极活跃气氛,营造和谐的讲课氛围。张迎燕同志还采取了问答形式,课间既严肃又灵活,让师生们享受了一堂身临其境的法治宣讲课。

法治宣讲用心用情,基层司法行政工作者们用孩子们喜闻乐见的方式厚植法治思维,谆谆教诲潜移默化,寓教于法、法治德治相结合,积极护航祖国花朵成长!

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 全国第二批政法队伍教育整顿工作推进会召开:加大力度推进重点工作,确保取得实实在在成效
  下一篇文章: 维的乡举行党委理论学习中心组2021年第七次集中学习暨“小县要有大作为 小县要有大发展”维的怎么干解放思想大讨论