推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 心中旗帜更鲜艳丨永仁公安23面锦旗背
· 这些与祖国花朵的瞬间,温暖你的整个秋
· 县委政法委机关全体干部职工集中收听收
· 永仁县维的乡:四项举措抓牢抓实酒驾醉
· 科学防控疫情 文明实践随行
· 喜迎二十大 忠诚保平安| 培训+检查
· 永仁县政协召开公益诉讼对口协商座谈会
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁政法
    县委常委、政法委书记周艳琼讲授专题党课强调 打造忠诚干净担当过硬的检察铁军    
[ 作者:永仁政法 日期:2022/10/13 来源:本站原创 点击:8369 评论:0 ]


  为持续推进检察机关纪律作风建设,10月10日,永仁县委常委、政法委书记周艳琼以《讲政治、勇担当、守法纪,努力打造忠诚、干净、担当、过硬的检察队伍》为题,为永仁县检察院全体干警上了一堂内容丰富,主题鲜明,意义深刻的专题党课。

 

 


  周艳琼要求全体检察干警要强化政治意识,确保检察工作正确的政治方向;要坚持学思践悟,做业务上的行家里手;要全面从严治检,做作风优良的模范者带头者。“百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜”,全体检察干警要对标年度目标任务,以高标准严要求,牢固树立执法为民理念,创新工作思路和方法,以更加强烈的责任感勇敢担负起历史赋予的重任,让检察队伍焕发生机,再创辉煌!

 



  王艳丽检察长在总结专题党课时强调:全体检察干警要深入学习领会县委政法委周艳琼书记的专题党课要求,要强化思想理论武装,筑牢政治忠诚;要强化业务素能提升,练就业务精湛;要强化依法能动履职,高质量推进工作;要强化纪律规矩意识,坚守廉洁底线。

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 永仁公安:五举措强化农村道路交通安全管理
  下一篇文章: 永仁县开展2022年度行政执法实务培训