推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 心中旗帜更鲜艳丨永仁公安23面锦旗背
· 这些与祖国花朵的瞬间,温暖你的整个秋
· 县委政法委机关全体干部职工集中收听收
· 永仁县维的乡:四项举措抓牢抓实酒驾醉
· 科学防控疫情 文明实践随行
· 喜迎二十大 忠诚保平安| 培训+检查
· 永仁县政协召开公益诉讼对口协商座谈会
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁政法
    永仁县开展2022年度行政执法实务培训    
[ 作者:永仁法治在线 日期:2022/10/13 来源:本站原创 点击:8303 评论:0 ]

10月10日,中共永仁县委全面依法治县委员会执法协调小组在县委党校组织开展为期1天的永仁县2022年度行政执法实务培训。



 

本次培训班邀请到州级行政执法授课专家张春琴、政府法律顾问邹洁进行授课,培训班由中共永仁县委全面依法治县委员会执法协调小组副组长、县司法局局长杨加斌主持。7个乡镇人民政府、县级各行政执法单位行政执法人员共计200余人参加了培训。本次培训对新修订的《行政处罚法》和相关实务工作等方面内容进行了讲解。

 


 

培训结束后,学员们纷纷表示这次培很及时,培训内容新、措施实,既有理论,又有很强的实践性、可操作性,为我县提升行政执法人员办案能力素质、规范执法行为、提升行政执法案卷质量注入强劲动力、打下了坚实基础

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 县委常委、政法委书记周艳琼讲授专题党课强调 打造忠诚干净担当过硬的检察铁军
  下一篇文章: 【喜迎二十大 履职守平安】护航二十大,司法警察在行动