推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 心中旗帜更鲜艳丨永仁公安23面锦旗背
· 这些与祖国花朵的瞬间,温暖你的整个秋
· 县委政法委机关全体干部职工集中收听收
· 永仁县维的乡:四项举措抓牢抓实酒驾醉
· 科学防控疫情 文明实践随行
· 喜迎二十大 忠诚保平安| 培训+检查
· 永仁县政协召开公益诉讼对口协商座谈会
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁政法
    永仁县举行2022年行政执法人员执法资格考试    
[ 作者:永仁法治在线 日期:2022/10/14 来源:本站原创 点击:7866 评论:0 ]

 



10月11日至12日,永仁县2022年行政执法人员执法资格考试正式开考,考试为期一天半,全县共设置1个考场。本次报名参考人数228人,考试分为5个场次,年满50周岁和持有法律职业资格证可免考人数9人。
在疫情防控常态化新形势下,为确保安全,本次考试要求考生全程佩戴口罩,并在考前提交健康报备表、健康码、行程码以及48小时内核酸检测报告。本次考试在县司法局设立考场,由楚雄州司法局行政执法协调监督科一级主任科员武少林和相关人员全程监考,考场秩序井然,参考人员态度端正、认真参考,考试全过程流畅有序,展现了全县行政执法队伍的良好形象。

 

 

此次考试,进一步规范我县行政执法人员资格管理制度,提升全县行政执法人员的法律素养和专业能力,为进一步增强依法行政意识,规范公正文明执法,提高法治政府建设水平提供了有力的法治保障。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 【喜迎二十大 忠诚保平安】清查除隐患 小平安累积大稳定
  下一篇文章: 永仁县召开2022年预防未成年人违法犯罪工作领导小组会议