推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 神速!上个厕所摩托被盗 永仁警方30
· 两高报告:让司法有力量有是非有温度
· 两会观察 | 真硬气!来看今年的两高
· 习近平出席解放军和武警部队代表团全体
· 筑牢校园禁毒防护墙 再掀示范创建新高
· 助残脱贫 决胜小康
· 州委副书记、州委政法委书记李明到永仁
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 森林卫士
    闻令而动 听令而行|永仁县2020年“无火清明”武装巡护启动    
[ 日期:2020/4/9 来源:本站原创 点击:6052 评论:0 ]

结合近期严峻的防火形势,按照县委政府和州森林公安局的部署要求,切实做好今年森林火灾防控工作,确保“清明节”期间永仁县不发生大的森林火灾,全力保障森林资源和人民群众生命财产安全。2020年4月1日上午10时,永仁县林草局、县森林公安局在永仁县森林公安局举行2020年“无火清明”武装巡护启动仪式,县森林防火指挥部常务副指挥长、县林草局党委书记、局长王绍武,县森林公安局全体民警、辅警和县专业扑火队等,共计60余人参加启动仪式,仪式由县森林公安局政委胡必辉主持。

启动仪式上,首先由县森林防火指挥部常务副指挥长王绍武同志作动员讲话,他要求:现阶段为森林防火的攻坚阶段、战时状态,全体参战人员要以高度的政治责任感和使命感,要以不怕苦、不怕累的精神,全力以赴、主动作为。一是统一思想,充分认清我县当前森林防火的严峻形势;二是强化领导,听从指挥,加强对重点林区、重点路段的火源管控力度,提前消除各类森林火灾隐患;三是全民动员,加大宣传引导,同时压实压细火源管控责任,严防森林火灾的发生。随后,王绍武同志宣布永仁县2020年“无火清明”武装巡护统一行动正式启动。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 永仁县吹响扫黑除恶深挖根治大会战冲锋号角
  下一篇文章: 社区矫正|猛虎司法所“四个全面”打好社区矫正防疫战