推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 莲池乡“做实事”“促增收”“讲美德”
· 四抓四落实 全力保稳定
· 县交通运输局开展重阳节“四个一”系列
· “三治”融合显威力 法治乡村出成效
· 永仁县财政局召开学习贯彻《习近平谈治
· 永仁县财政局集中学习宣传全国“最美基
· 中国共产党第十九届中央委员会第五次全
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 乡镇动态
    永兴乡压实责任有效推进“四万三进”    
[ 日期:2020/9/21 来源:本站原创 点击:7390 评论:0 ]

为认真践行党的群众路线,持续巩固和深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,认真落实一线工作法永兴乡四万三进活动持续深入推进。


 

突出重点抓落实。对需要走访的对象进行精准摸排合理确定走访对象,采取乡党委班子成员挂包联系村委会办法,各部门站所联动,走访任务分解到各党委班子成员、各站所及各村委会,提高参与度。将活动纳入年度党建工作重点任务同谋划、同部署、同推进促进四万三进工作常态化、规范化、制度化

统筹推进抓落实。共召开1次动员部署会、1次工作推进会扎实推进四万三进活动,把四三万进活动与脱贫攻坚、疫情防控、易地搬迁迎接国家抽检、地质灾害防治、防汛等中心工作结合起来,党员干部进村入户进行政策宣讲,把党的各项惠民政策、脱贫攻坚政策和全国、省、州、县工作思路和目标任务等送到千家万户,凝聚推动高质量发展的合力。

强化政策宣传抓落实。“四万三进”活动办与各职能站所有效联动,共梳理汇编10项惠农、惠企政策,走好四万三进工作的第一步为用心用情用力做好群众工作奠定基础。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 永仁县妇联举办婚育新风专题讲座
  下一篇文章: 莲池乡四项举措为留守儿童撑起美丽天空