推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 法律宣传进农村 教会群众做“明白人”
· 锚定目标 持续发力:全面提升群众安全
· 永仁县召开第五轮禁毒人民战争动员部署
· @永仁人 12340来电!请您为平安
· 周艳琼深入宜就镇参加“七一”系列活动
· 陈一新:坚决斩断伸向老年人“钱袋子”
· 永仁公安:履职尽责 拧紧“安全生产阀
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 重要部署
    永仁县召开党的二十大安保维稳工作调度暨“四个专项行动”推进会    
[ 作者:永仁政法 日期:2022/6/27 来源:本站原创 点击:6331 评论:0 ]

 

 

6月21日,永仁县召开党的二十大安保维稳工作调度暨“四个专项行动”推进会,县委常委、县委政法委书记周艳琼出席会议并讲话。


 

 

 

 

 

会议指出

永仁县以扎实推进基层基础工作根基,聚焦管住人、管好事两个根本点,把“四个专项行动”与全县持续开展的涉稳风险隐患、突出矛盾、婚姻家庭纠纷大起底大排查大化解等专项统筹起来,全覆盖、无盲区、零死角排查化解各类风险隐患,推动各类风险隐患化解在萌芽和初始状态,有力维护了全县社会大局和谐稳定。

 

 

 

 

 

会议强调

全县各级各部门要以过硬的作风、严实的举措,聚焦维护国家政治安全和社会稳定两个维度,突出管住人、管好事两个根本点,持续推进“四个专项行动”,全力护航党的二十大。

 

 

 

 

 

会议要求

全县各级各部门要以全力推进“四个专项行动”为抓手,以实打实的举措完成各项任务,努力实现“六个严防、三个确保”,真正用实际行动为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

 

 

 

 

会议由县人民法院院长林宏主持。永定镇、中和镇、县公安局、县市监局、县卫健局、县住建局相关负责人围绕会议主题进行汇报发言。各乡镇党委书记、政法委员、派出所所长、司法所所长、综治办负责人在分会场参加会议。

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 公安部启动专项工作,打击整治“网络水军”!
  下一篇文章: 永仁县积极推进婚姻家庭矛盾纠纷预防化解试点工作