推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 禁种踏查杜绝源头 不让一颗毒种子落地
· 社区矫正|猛虎司法所“四个全面”打好
· 闻令而动 听令而行|永仁县2020年
· 永仁县吹响扫黑除恶深挖根治大会战冲锋
· 永仁县政法部门未雨绸缪 助力永定小学
· 真给力!永仁警方连捣三个赌博窝点,当
· 永仁森警防疫防火两不误
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁政法
    【践行新使命 忠诚保大庆】一路守护让清凉避暑之路更安全    
[ 作者:马小韦 日期:2019/6/13 来源:永仁县交警大队 点击:18375 评论:0 ]

    随着夏季气温升高,前往永仁方山景区避暑的人流车流剧增。为有效预防和减少道路交通事故的发生,6月10日,永仁县公安局交警大队结合辖区实际,组织民警前往方山景区开展文化和旅游行业道路交通安全培训会。

    培训会上,宣教民警讲解了景区安全行车知识,对各种超速、超载、酒后驾车、醉酒驾驶、疲劳驾驶、逆行等违法行为的危害及后果进行详细解读。宣教民警结合方山风景区路况,有针对性地为驾驶员们解答了景区行驶如何有序停放车辆,景区发生交通事故时应该如何处置等问题。

    通过驾驶员培训,倡导驾驶员们要树立“交通安全无小事”的意识,在日常工作和生活中严格要求自己,遵守交通法律法规,安全文明出行。

    参加此次培训会的有旅游从业人员及方山营业场所业主50余人,此次宣传活动得到大家的一致好评,取得了良好的宣传效果。【责任编辑:李俊燃】

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  文章附件(点击下载):    微信图片_20190613084441.jpg
  上一篇文章: 最高法提高减刑假释门槛:“刑九”施行后拒不认罪悔罪贪官一般不予减刑
  下一篇文章: 【扫黑除恶】公开审理涉恶案件 提升群众安全感