推荐文章
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
· 永仁县召开公检法三机关打击毒品犯罪联
最新文章
· 技多不压身,执行法官也是多面手
· “沪滇携手”,助力健康扶贫——永仁县
· 永仁县直苴水库多措并举确保防汛安全
· 永仁县对2020年森林资源管理六项重
· 党建引领促脱贫 富民强村奔小康
· 莲池乡科协组织开展2020年农函大石
· 对标比拼谋突破 赶超进位创实绩
  当前位置:首页 >> 法治永仁 >> 法治永仁
    疫情当前聚众赌博,简直是在赌命!    
[ 日期:2020/2/25 来源:本站原创 点击:26824 评论:0 ]

当前正值疫情防控的重要时期,防扩散、防聚集已成为打赢疫情防控阻击战的关键环节,然而,偏偏有人置若罔闻,全然不顾自己与他人的身体健康和生命安全,抱着侥幸心理偷偷地聚在一起赌博。

217日,永仁县公安局维的派出所在开展疫情防控宣传工作中接到群众举报:维的乡的鲁村委会有人聚众赌博。根据群众举报线索,永仁县公安局维的派出所民警在的鲁村委会殷某家中,当场查获正在赌博的四人。

查处过程中,民警发现室内杂乱,多人未佩戴口罩,且无其他防护措施,遂对四人进行了批评教育。殷某四人均对其聚众赌博的违法行为供认不讳。

目前,案件正在进一步办理中。

疫情防控,人人有责。赌博违法,尤其在当下抗击疫情的关键时期聚众赌博,是对自己、对家人、对社会的极端不负责任。任何一丝侥幸,都可能导致疫情蔓延!

请为了您和家人的身体健康,减少不必要的外出,不串门、不聚会、不聚餐,从我做起,共同战“疫”。

  上一篇文章: 我国全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习
  下一篇文章: 网络信息内容生态治理规定