推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 疫情之下“云上法庭” 跨越2982公
· 司法救助暖人心,能动履职解民忧
· 永仁县委政法委:“四个一”掀起《信访
· 州、县政协委员视察全县市域治理现代化
· 永仁县委政法委召开2022年党风廉政
· 县人大常委会调研全县市域社会治理现代
· 瞧!“衣”往情深守护花开
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁政法
    吴亚峰:全面推行“三色识别 六措闭环 五级联保”工作法 全力确保永仁365天平安    
[ 作者:永仁政法 日期:2022/4/24 来源:本站原创 点击:7829 评论:0 ]

4月19日,中共永仁县委书记吴亚峰,县委常委、县委办主任鲁永祥一行,对矛盾纠纷排查化解及平台建设工作进行调研。

 

在县综治中心,吴亚峰一行专题听取了全县矛盾纠纷排查化解及平台建设推进情况。

 

吴亚峰指出,全县各级坚持和发展新时代“枫桥经验”,特别是“三色识别、五级包保、六项流程闭环管理”工作法的推行,将进一步强化矛盾纠纷和风险隐患源头预防治理,有效预防群体性上访、群体性事件和重大恶性案件的发生。

 

吴亚峰强调,要进一步统筹推进全县智慧平台建设,将智慧农贸市场、智慧城管、智慧环保、智慧水务等板块接入综治中心,充分发挥综治中心统筹、协调、指挥的中枢作用,形成全县智慧综治大平台,全面推进市域社会治理。

 

吴亚峰要求,一要抓紧完善基础数据录入和平台测试,使其尽快投入正常运行使用,真正发挥“智慧”综合治理作用。二要加强下一级平台的贯通,要贯通到村、组一级,尽快打通“智慧”最后一公里。三要加强平台维护,由专人负责进行动态管理,用好、用活全州第一家社会治理网格化服务管理信息平台。

 

县委办、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局、县信访局主要负责人参加调研。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 永仁县委政法委干部职工集中观看《东河之问》警示教育片
  下一篇文章: 我省举行“反诈你我同行 共建平安云南”集中宣传月启动仪式 持续营造全民防诈全社会反诈的浓厚氛围