推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 心中旗帜更鲜艳丨永仁公安23面锦旗背
· 这些与祖国花朵的瞬间,温暖你的整个秋
· 县委政法委机关全体干部职工集中收听收
· 永仁县维的乡:四项举措抓牢抓实酒驾醉
· 科学防控疫情 文明实践随行
· 喜迎二十大 忠诚保平安| 培训+检查
· 永仁县政协召开公益诉讼对口协商座谈会
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁政法
    战时慰问到一线 凝心聚力保平安    
[ 作者:永仁警方 日期:2022/10/11 来源:本站原创 点击:8420 评论:0 ]

国庆七天长假,对咱们老百姓而言是与家人朋友欢聚或外出旅游的大长假。然而,永仁警方民警全员在岗,只为守护仁城平安,守护千家万户团圆。这个国庆,其实挺暖的,请跟小编一起来蹭这份“温”度:



 

任军号同公安部督察组深入楚雄督导党的二十大安保维稳工作看望慰问民警辅警
10月3日,云南省副省长、省公安厅厅长任军号同公安部第七督察组组长闵天石率队深入到楚雄州公安机关,督导检查党的二十大安保维稳工作,看望慰问一线民警、辅警。在永仁县方山检查站,督察组一行实地察看检查站的双向查缉勤务,深入了解入滇车辆和人员情况,强调要以“时时放心不下”的责任感,科学精准抓好过境车辆查缉和疫情防控工作,全面梳理排查风险隐患,充分发挥检查站防火墙、过滤器作用,切实将隐患苗头消除在萌芽状态,坚决筑牢安全防线。

州委书记刘勇到永仁公安检查站调研督导党的二十大安保工作看望慰问执勤民辅警
10月3日上午,州委书记刘勇率队到永仁县公安检查站调研督导党的二十大安保和疫情防控等工作,并看望慰问国庆期间仍坚守在执勤执法一线的民警辅警。在京昆高速永仁公安检查站入省口查缉点,刘勇实地了解了检查站警力部署、勤务模式、工作成效等情况,对检查站全体民警辅警坚守云南北大门,在维护社会安全稳定,严把疫情输入关口工作中发挥的重要作用给予了肯定。

在检查站情指中心,刘勇听取了副州长、州公安局局长娄东关于全州公安机关党的二十大安保、疫情防控、圈层防控体系建设应用、落实“双快”警务机制等工作情况的汇报,要求全州公安机关严格按照公安部、省公安厅党委的安排部署,狠抓各项工作措施落实,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会政治环境。州委副书记、州委政法委书记崔同富,州人民政府副州长、州公安局局长娄东,永仁县委主要领导参加调研督导。

娄东同志深入一线调研指导党的二十大安保维稳工作
10月6日至7日,楚雄州人民政府副州长、州公安局局长娄东深入元谋、永仁两县公安局,调研指导党的二十大安保维稳工作。

在永仁公安检查站,娄东同志主持召开专题会议,要求全县公安机关要牢固树立“一盘棋”思想,坚决扛牢政治责任、守好安全底线,坚持以最高站位、最严标准、最实举措,全面强化各项安保工作措施落实。同时,要强化底线思维,切实做到守土有责、守土知责、守土尽责;要充分发挥检查站“过滤器”“防火墙”作用,调整优化查缉模式,最大限度过滤各种不安全因素,确保不出现任何疏漏;要结合当前勤务工作和实战需要全面盘活警力资源,强化队伍教育管理,增强民警职业荣誉感,将永仁公安检查站建设成标杆检查站。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 关于征集见义勇为先进事迹的公告
  下一篇文章: 节日我在岗 | 国庆假期,社区民警在忙啥?