推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 【我为群众办实事】公正调解化纠纷 司
· 直面新冠病毒的“排雷兵”——永仁县援
· 【我为群众办实事】反诈宣传进村社 守
· 【我为群众办实事】春播春种好时日 禁
· 永定镇召开2021年烤烟预整地暨膜下
· 永定镇“三举措”抓实春季动物免疫工作
· 永定镇召开现代烟草农业暨烤烟预整地现
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 法院天地
    永仁法院传达“两个”会议精神 强调转变作风抓好主业    
[ 日期:2021/2/24 来源:本站原创 点击:9590 评论:0 ]

218日上午,春节后上班的第一天,永仁法院召开全院干警会议,传达学习州委政法工作会议精神及中共永仁县纪委十三届六次全会会议精神

按照州委政法工作会议精神和要求,结合永仁法院2021年工作,起有光副院长要求,全院各部门、全体干警要立足本职、全力以赴履行好审判执行主责主业,开好头、起好步,为全面完成2021年工作目标任务打好基础,重点作好以下五项工作:一是要始终坚定正确政治方向。把党的政治建设摆在首位,毫不动摇坚持党对法院工作的绝对领导。二是要依法服务永仁发展大局。增强工作前瞻性、主动性,落实统筹发展和安全的部署要求,对标法治建设的目标任务,巩固扫黑除恶专项斗争成果,推动建设更高水平的平安永仁。三是要全面深化司法为民。坚持司法为民、公正司法,把正确实施民法典与加强民生司法保障相结合,更好维护群众权益、促进社会和谐。四是要深入推进司法体制改革坚持系统观念、问题导向,推动司法体制改革系统集成、协同高效,加快推进审判体系和审判能力现代化。五是要强化法院队伍建设。

按照中共永仁县纪委十三届六次全会会议精神和要求,2021年永仁法院将坚持全面从严治党、从严治院、从严管理,开展好政法队伍教育整顿,狠抓“三个规定”等铁规禁令落实,确保队伍廉洁自律。起有光副院长要求,全体干警要收假收心,积极转变工作作风,认真工作,在思想上紧起来,在行动上快起来,以饱满的工作热情、昂扬的精神斗志为服务永仁发展大局做出新的贡献。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 宜就镇攒牛劲 解纠纷 助春耕
  下一篇文章: 莲池乡开展森林草原防灭火演练