推荐文章
· 森林草原防火 我们在行动
· 追回被盗摩托车 你必须了解一下!
· 无证驾驶连撞两车 肇事逃逸终被抓
· 电线杆不翼而飞 男子“以盗治盗”反被
· 永仁警方连续查获7车非法运输烟叶
· 扶贫帮困情永在——期待“鱼鳞女孩”的
· 永仁县智慧“云解纷”网络调解平台上线
最新文章
· 心中旗帜更鲜艳丨永仁公安23面锦旗背
· 这些与祖国花朵的瞬间,温暖你的整个秋
· 县委政法委机关全体干部职工集中收听收
· 永仁县维的乡:四项举措抓牢抓实酒驾醉
· 科学防控疫情 文明实践随行
· 喜迎二十大 忠诚保平安| 培训+检查
· 永仁县政协召开公益诉讼对口协商座谈会
  当前位置:首页 >> 要闻播报 >> 永仁政法
    永仁县开展党的二十大安保维稳工作专项督查检查    
[ 作者:永仁政法 日期:2022/10/8 来源:本站原创 点击:9749 评论:0 ]

9月27日至30日,县委常委、县委政法委书记周艳琼一行,对宜就等乡镇和部分县级重点成员单位开展党的二十大安保维稳工作集中专项督查检查。

 

督查组紧紧围绕为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治、社会环境为主线,通过听取工作情况汇报、查阅相关资料等方式,重点督查各乡镇、各单位在落实政治安全、道路交通管理、命案防控、电信网络诈骗、矛盾纠纷排查化解、信访重点群体、安全生产和铁路护路等工作情况。

督查组指出,当前党的二十大安保维稳工作已经进入最关键的冲刺阶段,全县各乡镇各单位要进一步提高站位、认清形势、保持清醒头脑,坚决扛牢党的二十大安保维稳重大政治责任,用实际行动践行两个维护,坚决守住安全稳定的底线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



督查组强调,要结合党的二十大安保维稳工作重点,对重点人群,重点部位开展拉网式排查;要进一步加大矛盾纠纷排查化解力度,压实打击整治养老诈骗专项行动宣传力度和工作责任,确保党的二十大、国庆节期间安保及安全生产工作落实落细,全力维护政治安全、社会安定、人民安宁。

图片

督查期间,周艳琼一行前往麻地河、他克水库等地,对水生态、水环境、河湖管护、水源地保护等情况进行巡查

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 中央政法委组织开展见义勇为勇士选树活动
  下一篇文章: 州人大常委会调研组赴永仁县开展基层人民调解专题调研